stroysamaru (stroysamaru) wrote,
stroysamaru
stroysamaru

Category:

Небольшой тест драйв ИксРэя.

На минувших выходных покатался я на отцовском Иксрее.


Ну что сказать? Машинка мне понравилась. Комплектация люкс, 1.8, механика, много разных примочек, даже некоторых в моем кашкае (который, к слову, почти люкс комплектация). На загородном цикле кушал около 6 литров на 100 км. Уехали почти на 170 км к востоку Саратовской области. Нас было 4 человека плюс багаж, с кондеем на 5-ой в небольшую гору тянул довольно хорошо, даже скорость набирал.



В пункте назначения выехали на грунтовку, которая была усеяна глубокими лужами. Иксрей их довольно хорошо проехал. Наблюдал за другими легковушками - они были вынуждены объезжать по полю, параллельно царапая кузов о кустарники. Автомобиль довольно тихий, над шумкой хорошо поработали. С собеседником можно разговаривать не напрягаясь. Машина динамичная, довольно резво шла на обгон.



Что заметил удивительного. Первое, конечно, лючок бензобака, который не закрывается. Второе, как-то странно реагирует мультимедийка на длительное прослушивание музыки с флэшки или с телефона. Примерно через час начинает пищать, как будто перегрелась. Но включаешь радио и все норм. Возможно, мы не разобрались в настройках еще?



Что еще? Пластик на панели и дверях дубовый. Зато задняя часть сидений из кожзама, а значит легко мыть. Кстати, места сзади вполне хватило, даже был небольшой запас. По росту сидели так: 183 спереди, 176 сзади. Небольшой багажник, но нам хватило. Камера заднего вида давала очень четкое изображение даже ночью. Хочу еще отметить, что я впервые ехал на круиз контроле в машине с механикой. Немного не разобрался, как он будет работать, если нужно переключить на пониженную. Поэтому я , на всякий случай, круиз отключал, а потом снова включал и ехал дальше.

Tags: Автоваз, ИксРэй, тестдрайв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment